大同成武金石娱乐开发有限公司招聘果蔬种植技术员(栽培管理员)-5Akok娱诸城台

5akok娱诸城台-职场资讯

大同成武金石娱乐开发有限公司招聘果蔬种植技术员(栽培管理员)

2019-7-26 kok娱诸城台
微信扫一扫,分享给朋友 微信扫一扫,分享给朋友

大同成武金石娱乐开发有限公司
Shenzhen Chengwu Gold Rock Agriculture Limited
我们的创始人张铭先生,自2003年参加工作就踏入了当时在中国还称得上“新生事物”的有机食品行业。他花了八年时间,创建了一支布局全国,涵盖种植、加工、营销在内的踏踏实实工作的团队,他作为联合创始人,曾经打造了业内知名的“有机农庄”有机蔬菜品牌。
正是凭着对发展有机娱乐的一股韧劲和向社会提供真正可放心有机食品的一腔热情,2011年他在以大同为中心的粤港地区创立“自然之星”品牌。并建立有机种 植农场、即食鲜切果蔬工厂、有机杂粮分装厂,以及覆盖山西、香港地区的营销管理团队,每天向消费者提供包括有机蔬菜、沙拉、鲜果切、有机杂粮四个系列近百 种的有机、健康食品。
正是因为对品质的坚守和不懈的努力,大同成武金石娱乐开发有限公司已经发展成为华南地区专业从事有机蔬菜、杂粮种植加工、即食鲜切果蔬加工的、涵盖全产业链的有机、健康食品专营企业。
截至目前,公司拥有:
位于山西省晋中市,占地面积1200余亩的有机种植农场一处;
位于山西省大同市,占地面积12000平米的即食鲜切果蔬工厂一处,以及占地面积2000平米的有机杂粮分装工厂一处。 每年向粤港地区的百佳超市、山姆会员商店、永旺超市、华润万家超市等200多个销售专柜及部分高端餐饮连锁企业提供高品质有机蔬菜、即食鲜切果蔬制品(沙拉、鲜果切)、有机杂粮5000余吨。
我们真诚希望和生产者、销售商建立长期、互惠互利的合作关系,为有机娱乐的发展贡献我们的力量!我们将一如既往尽最大努力提供更安全和更健康的有机食品给您!我公司近期招聘以下岗位:
更多岗位请访问大同成武金石娱乐开发有限公司招聘网站

岗位名称 工作地点 招聘人数 岗位职责 任职条件 网申
果蔬种植技术员(栽培管理员) 宁夏.拉萨 2人 主要工作职责:
协助娱乐公司技术负责人做好对各农场栽培管理指导工作。
1、协助娱乐公司技术负责人对各农场栽培管理标准化推行及文件编制工作。
2、受娱乐公司技术负责人委派,从技术要求角度对各农场的栽培管理活动进行监督指导。
3、协助对各农场栽培管理技术的研究、应用与标准化。
4、对各农场生产管理人员和员工进行栽培技术培训。
1.三年以上工作经验
2.电脑操作熟练。
3.有志于有机娱乐生产,愿深耕一线。
立即网申

本文地址:/news/c10/c1002/201907/17235.html,如要转载,请注明转载自5Akok娱诸城台
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • kok手机app下载

    kok安卓版下载 kok苹果版下载
    Baidu
    sogou